Ему отдашься скажет блядь на сайте 2daynews.ru



Ему отдашься, скажет "блядь", А не отдашься, скажет "сука"! Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя... Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков...

Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те,кому мы не достались И сдохнут те,кто нас не захотел!!! Поднимим же бокал за нас неверных За нас!Блядей,но охуенных!

умом мужчину не понять! бессильна логики наука! ему отдашься, скажет - блядь, а не отдашься, скажет - сука! о, мальчики! вас создал бог! и в мире нет подобной твари.. вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали! богинями мы были и остались...

Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься,скажет сука! О юноши!!!!! Вас создал Бог!

Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.

Здравствуйте, девочки и мальчики. Сегодня мы поговорим о Тупых Пёздах в интернетах. Силам провидения было угодно вчера отправить меня впервые за долгое время на просторы русскоязычных социальных сетей. Впечатления, скажу прямо, самые удручающие.

Бессильна,логики,наука! Ему отдашься - скажет - блядь, А не отдашься - скажет - сука!.. О юноши!Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари!

Ему отдашься - скажет «блядь», А не отдашься - скажет «сука». И.Губерман. И вот при нулевом коэффициенте заработана репутация «легкомысленной» женщины, если не сказать точнее.

Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет - Блядь, А не отдашься, скажет - Сука! О, юноши! Вас создал Бог!

Ему отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука. О юноши, Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари. Блядей, но охуенных…

Ему отдашься скажет блядь! А не отдашься скажет сука! О юноши вас создал Бог, И мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали!

Если барышня демонстрирует все свои прелести по принципу «то, что раньше мыли, теперь проветривают» - значит, однозначно, шлюха. Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет бл@дь, А не отдашься, скажет сука!

Ему отдашься, скажет - блядь, А не отдашься, скажет - сука. Проблема же в том, что никто не учит мужчин и женщин воспринимать другой пол как совершенно другие существа. Хотя и существует аллегория в том смысле...

Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься, скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! ЗА НАС! Блядей, но охуенных!!!

Ему отдашься - скажет "блядь", А не отдашься - скажет "сука". Ему отдашься, скажет "Блядь!", А не отдашься, скажет "Сука!". О, Юноши, Вас создал Бог, И в мире нет подобной твари.
Изображение из клипа : Умом мужчину не понять, Бессильна логика наука.. Обсуждение на...